Das Konzept unserer Speisekarte im TATORT ENGELS ist „Die rote Tafel“.
Wir kaufen frisch ein, unsere Speisekarte ist immer wechselnd und saisonal oder aber auch je nach Wocheneinkauf komplett neu und unterschiedlich. Das erlaubt uns nach unserem Prinzip „My kitchen my rules“ zu arbeiten und individuell und frei unsere Gerichte zu kreieren. Wir wollen bewusst in unserem Konzept nicht eine klassische Karte haben, sondern schauen je nach Einkauf, Saison und Rohware, welche Gerichte und welche Speisen wir kreieren.
Hans-Peter Engels hat daher mit seinem Küchenteam immer wieder eine neue Speisekarte, die sich auch von Woche zu Woche oder auch täglich ändern kann.
Die Speisekarte finden Sie daher als Gast nicht hier im Internet, sondern ausschließlich vor Ort im Restaurant auf unserer „Roten Tafel“, großzügig und präsent sichtbar im Restaurant, auf der großen Glastafel.
Das Foto zeigt beispielhaft unsere “Rote Tafel“ im Restaurant.
Seien Sie sich sicher: für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lassen Sie sich überraschen, was unsere „Rote Tafel“ an der Wand im Restaurant bei Ihrem nächsten Besuch für Sie bereit hält. Hans-Peter Engels & Team kochen frisch, abwechselnd und kreativ. So macht doch auch der regelmäßige Besuch Spaß und bedeutet Abwechslung für Ihren Gaumen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Fragen Sie hier Ihre Reservierung an. Buchen Sie Ihren Tisch Online über unser Reservierungsformular.